Зачем я так рано ушла...
В небесную даль звездопада?
Такой же звездою упасть
на дно океана?
Чтоб стать из небесной звезды –
морскою?
Застыть.
И игрушкою быть в руках океана?
Не надо мечту превращать
В обыденность,
Чью-то забаву.
Уж лучше – в небе сиять,
Лететь наслаждаясь.
Свобода превыше всего,
В ней ветер поёт свои песни.
Но может быть кто-то захочет –
Морскою звездой
Лежать у подножья вулкана…
Свидетельство о публикации №108042901705