Сон не о тебе
Но сердцу не спокойно.
С тобой играю в прятки,
От этого и больно.
Конечно ж, сон есть сказка,
Увиденная мною.
Но он наполнен лаской
И счастья пеленою.
В нем был не ты, что странно,
А тот, кто где-то в прошлом.
Да, сны полны обмана…
Прости, я не нарочно…
Свидетельство о публикации №108042901696