Я рифмую стихи, чтобы выжить...

Я рифмую стихи, чтобы выжить
С той же целью гуляю ночами,
Крашу волосы в огненно-рыжий
И мужчин всех мастей привечаю.

Улыбаюсь на всех фотоснимках
И ношу свои лучшие платья.
Создаю идеальность картинки,
Раскрывая другому объятья.

И разводят руками подруги:
"Что творишь? Успокойся! Довольно."
Я иду по порочному кругу,
Мне почти уже больше не больно.

Я в аду и спускаюсь все ниже.
Я больна. Но и это неважно.
Разве может хоть кто-нибудь выжить,
Если он уже умер однажды?..

28.04.08


Рецензии
Откровенно о себе и жизни.Понравилось!Уважаю!

Злойкакпёс   29.04.2008 13:04     Заявить о нарушении
Мерси!)

Аллая Душа   29.04.2008 13:34   Заявить о нарушении