Между двух берегов...

Между двух берегов…
Река…моей лжи…течет…
Между…землей… и небом…
Слышишь... кречета зов…
Весной…
Самцы…готовы на все…
Весной…
В цветах алой мать и мачехи…
Правды не ищут…
На время,…имя свое… забыв…
Между двух берегов…
С крестом на груди...
Стучит,…стучит…мое сердце…


Рецензии