О победе
Яркий алый лак, как девочка клубника,
Шутит или нет? Любит или врет?
Девочка Виктория. А можно просто Вика.
Каблуками Вика разбивает лед,
Радостно шагая прямо к солнцу.
Ей известно только, как идти вперед,
Бежит малышка к счастью и смеется.
Приблизились ворота, замедлились шаги.
Секунды отделяют нас от Бога.
Беги с победой к счастью, танцуй и вновь беги,
К восходу солнца в стороне востока.
Свидетельство о публикации №108042901631
спасибо,
Лидия Голубева 29.04.2008 13:20 Заявить о нарушении
Ксения Вальтер 29.04.2008 13:38 Заявить о нарушении