Про пирог, черновой вариант

> Из позабытых детских снов,
> Отпущенных на ветер слов,
> Из недозволенных идей,
> Пропавших без вести людей,
> Из недописанных стихов,
> Рабами порванных оков,
> Из благородных королей,
> Скелетов вымерших зверей,
> Из пепла жертвенных костров,
> В себя не верящих богов,
> Из всех захлопнутых дверей,
> И к ним потерянных ключей,
> Из самой стойкой средь основ,
> Возможно, из гнилых столбов,
> Из маленьких прекрасных фей,
> Из пешек, выросших в ферзей,
> Из мух, раздутых до слонов,
> Убитых мною комаров,
> Из разлюбивших свет теней,
> Разбитых ночью фонарей,
> Из неоткрытых островов,
> Исчезнувших морских коров,
> Из сотен преданных друзей,
> В карманах найденных рублей,
> Я испеку большой пирог,
> Навек оставлю свой порог,
> Кормить пойду я белый свет
>   лет.


Рецензии
Я карманы себе новые пошила - мне уже карманов старых не хватало. (с) Вероника Долина.

Зигзаги   30.04.2008 03:49     Заявить о нарушении
Что-то я прям не узнаю тебя. Ну в смысле ты все загадочнее и загадочнее.))) Теперь вот даже коменты пишешь вроде даже к произведению не относящиеся.((((

Сергей Галанин   30.04.2008 12:37   Заявить о нарушении
Ну или песня Игоря Талькова про чемодан.

Зигзаги   06.05.2008 02:44   Заявить о нарушении