Не первая

Пусть я не первая любовь твоя,
И первой женщиной не стать мне никогда,
И вместе мы ненАдолго с тобой,
Но не расстаться с мыслью мне одной,
Что первой в жизни мне твоей не быть,
Безумной ласки тоже не забыть
И поцелуй горячий по утру,
И нежно-лживое твое «люблю».
И весь твой внешний вид дает понять,
Со страстью со своей не совладать,
Хочу все дни и ночи напролет,
Но время, время, время все идет.
И волосы когда седыми станут,
Упругость потеряется в лице,
И тело не таким же твердым
Останется, поверь уж мне.
Я это все хочу с тобою разделить
И нашу старость вместе пережить,
Перешагнув сквозь годы, и потом
Сказать: «Мы были счастливы вдвоем».


Рецензии