Три слова

Так неожиданно сказал всего три слова –
Я вся – вниманье,
Я вся – к тебе, я с полуслова.

Сказал – как одарил,
Движенье губ ловлю.
Ведь раньше - не любил.

Молчу, прости. Пытаюсь верить.
Я на земле?
Не говори – ты так растерян…


18. 09. 2000.


Рецензии