Про Беллу

Белла стоит у окна.
Пальцы дрожат на курке.
Белла глядит из окна.
Смерть ее спит в уголке.
Белла не может ждать.
Страх в ее кулачке,
Как червячок на крючке.
Но, смерть продолжает спать.
Белла легла на кровать.
Слезы текут из глаз.
Ведь это не в первый раз
Смерть ее хочет спать.
Беллу утешит сон...
Она сочиняет, поёт.
Беллу целует он
...и тут ее смерть встает.


Рецензии