Мне не забыть его проступка...
И нежных слов, и этих ласк,
Но как представлю на минуту,
Что с нею был. В нелегкий час,
Когда скучала я одна,
Смеялся и гулял он с ней;
И плача молча у окна,
Он и не думал обо мне.
Когда вернулся – позвонил,
И жизни снова закрутилось колесо.
Ах, если б дан был шанс второй,
Наверное, я все же выбрала б его.
Свидетельство о публикации №108042900156