Опять возник вопрос Кто виноват?
Подробно обсудили все детали.
Но версий бесконечный листопад
ответа на вопрос, увы, не дали.
Ужасна смерть! Кровавые следы
до сей поры не заросли травою.
Семнадцать лет лежишь в могиле ты,
а близкие не справятся с бедою.
А мысли в книгах обретают жизнь.
Кто не согласен с ними, кто согласен.
Они над суетою поднялись
И каждый постулат в них чист и ясен.
Ведь ты учил любви и доброте
и это в каждом слове отразилось.
Ты так украсить этот мир хотел,
и у тебя все это получилось.
Господь призвал тебя на небеса
и очень трудным было испытанье.
Ты о страданиях Христа писал
и сам прошел великий путь страданья.
Спи с миром. память о тебе жива,
пред нею отступила смерть сама.
Свидетельство о публикации №108042901551