Ты ищешь оправдания грехам?

Ты ищешь оправдания грехам?
Загробный мир уже тебя пугает?
За все грехи потом воздастся нам.
А что за гранью смерти? Кто узнает?
Бог милостив и многое простит,
а вот себя простить куда труднее.
Ты веруй, а не только делай вид,
живи. добро с любовью густо сея.
Живи, благословляя каждый день
и радуйся величию земному.
Так жил священник Александр Мень,
мне б не хотелось думать по иному.
За каждый день судьбу благодарю,
порой грешу, каноны отвергая.
Земная я и эту жизнь люблю,
знать, уродилась грешная такая.


Рецензии