Мой старый друг! В небесной вышине

Мой старый друг! В небесной вышине
Ты тоже вспоминаешь обо мне?
Я помню о тебе о сожалею,
Что повстречаться больше не сумею.
Я тоже свой земной кончаю путь.
Жаль, молодость обратно не вернуть
А наши души? Может будет встреча
И мы с тобой поговорим о вечном.


Рецензии