Телесные сбросив оковы

Телесные сбросив оковы,
душа поднялась к небесам.
Земные законы суровы,
уж это проверил ты сам.
Я очень надеюсь на чудо,
подвластное только богам,
что смотришь на землю оттуда
и в чем-то поможешь ты нам.
Во сне ли подскажешь решенье
иль явишся мудрой строкой.
Откинь же мои прегрешенья
и дай обрести мне покой.
Направь мои грешные мысли
к возвышенной доброй волне.
И пусть будет нынче и присно
Спокойно и радостно мне.


Рецензии