Твоя судьба моей коснулась

Твоя судьба моей коснулась,
хоть нет достоинств у меня.
Мне Божья ласка улыбнулась,
хоралом радостным звеня.
Храню любовь, как откровенье,
что ангел щедрый даровал.
Я не предам тебя забвенью,
хоть ты таким далеким стал.
Икрасной нитью в серых буднях
твои заветные слова.
Был миг прекрасный в наших судьбах,
венчала юность нас сама.


Рецензии