Я горжусь, что с тобою знакома

Я горжусь, что с тобою знакома
и похвастаться этим не прочь.
Эта дружба такая весомая,
что мне искус нельзя превозмочь.
Вспоминаю тебя по-хорошему,
лжи ни слова, все было так.
Жаль, что поле годами скошено,
а в суслонах зерна - пустяк.
Может, я не должна откровенничать?
Может быть, не по праву горжусь?
Может быть, не годится манерничать?
Ладно, в будущем остерегусь.


Рецензии