Готов

После долгих вечеров
Нашу связь не нарушая
Понимаю, ты готов
Ситуация смущает!

Есть вопрос важней всего
Прошли годы расставанья,
Так на что же ты готов?
Доля есть негодованья…

Ты все тот же, смех такой,
Только взгляд немного грустный
Ты на что-нибудь готов?
Интересно мне послушать!

Не решаешься сказать
Или не находишь слов,
Я настаивать не буду
Думаю, ты не готов.


Рецензии