Черное и Белое...

Смелость не знает преград для надежды
Только не стоит бояться потерь…
Если теряешь – то сразу находишь,
Главное, жди этого и сильно верь!

Нет полосы изумленнее белой,
Нет чувства лучше, чем счастье внимать,
Но только черная сделает смелым
Покажет, что можешь ты вдруг потерять!

Если преграда – то жди ты удачу,
А если трудность – то жди похвалы…
Но только если не будешь бояться
Черной встречающейся полосы.

Если есть черное, значит, есть белое,
Значит, живешь ты на гребне волны.
Черный не страшный, он только строгий
Он все не портит, он учит жить!


Рецензии
нет полос ни черных,и ни белых,
многоцветье жизненных путей,
Только почему-то мы меняем
Белые на черные очки...

Никвас Шадрин   29.04.2008 12:24     Заявить о нарушении