Твои молитвы - откровенье

Твои молитвы - откровенье,
Перст - указующий мне путь.
Я нахожусь под впечатленьем,
что постигаю веры суть.
Любовь! Добро! Повиновенье!
Каноны библии во всем.
К тебе являлось вдохновенье,
ты зло разил своим пером.
В молитвах все: надежды, просьбы
и покаяние в грехах.
Нет слов обидных или грозных,
которые внушают страх.
Ты Господа в молитве славил,
ему даря любовь свою.
Как много людям ты оставил...
За все тебя благодарю.


Рецензии