Я вновь твоим внимаю наставленьям

Я вновь твоим внимаю наставленьям,
читаю откровения твои.
И отношусь к словам с благоговением,
они полны печали и любви.
Встает Христос живой и человечный
в задумчивом сиянии страниц.
И проповедь о важном и о вечном,
как колокол волнующий звенит.
Меня давно сомненья не терзают,
я просто верю, об одном скорбя,
что люди и теперь не понимают
что Бог избрал проводником тебя.
Двадцатый век, талантами богатый,
твой огонек надежно сохранит.
И станет имя чудное крылатым,
и многократно в мире прозвучит.


Рецензии