Мы не чужие, не чужие...

Мы не чужие, не чужие...
Я память о тебе храню.
Живу давно уж не в России,
хотя по-русски говорю.
Но Украина и Россия -
две очень близкие страны
и слышать мне невыносимо
о том, что мы розлучены.
А для меня Россия свята
и Украина - отчий дом.
Воспоминаньями богата.
Жаль, но хожу уже с трудом.
И лишь душа летает смело
в Россию, в прошлые года
Ах, в них вернуться я б хотела
и мы бы встретились тогда.
О многом мы не говорили
и вспомнить многое могли.
Мы , Алик, вовсе не чужие,
но наши времена прошли.
А может будет наша встреча,
ведь души рождены навечно?


Рецензии