Я не прошу с небес звезду...

Я не прошу с небес звезду,
Я не прошу частичку моря,
Но я измены не прощу,
Ведь до сих пор не знала боли.

Тебя любила всей душой,
Себя всецело отдавая,
Но ты же знал, я не такая,
Зачем так было поступать?

Мне следовало бы молчать,
Что я, наверное, исполню.
Любовью сердце переполнив,
Разбил на мелкие осколки…

Да, ты подлец!
       Но боль сильнее
Сжимает сердце с каждым разом,
И от потока чувств, я сразу
Склоняю руки с головой.
Тебя любила, дорогой.


Рецензии