Вечером одна...
Семь часов заходит солнце очень душно вроде дождь ждать всегда немного грустно ну а вдруг ты не придешь телефон молчит зараза даже голос твой не слышу мысли разные приходят задыхаюсь я в тиши кот голодный где-то рядом но сейчас не до него про тебя лишь только думать я сейчас готова но почти восемь ты не едешь ты мне даже не звонишь дождь действительно начнется на не улице в груди вот почти до полуночи я тебя здесь прождала ты идти ко мне не хочешь мысли долго я гнала все равно я буду каждый день тебя сидеть и ждать верю в то что ты однажды в дверь захочешь постучать…
© Copyright:
Елена Медичи, 2008
Свидетельство о публикации №108042901497
Рецензии