Я не могу...

Я могу быть солнцем, если день ты любишь,
А могу луной быть, если любишь ночь.
Я могу грустить, чтобы ты смеялся,
Я могу отдать все, чтоб тебе помочь
Я хочу быть ветром в жаркий день и знойный
И хочу дождем быть в минуту духоты
Я могу костром быть, чтобы ты согрелся
И могу ослепнуть, чтобы видел ты!
Я могу быть сильной, чтобы отдохнул ты
Чтобы ты был сильным, могу я слабой стать
Только не могу тебя простить за вечер
В который захотел меня ты потерять!


Рецензии