Я вижу тебя. Ты по-рыцарски строен

Я вижу тебя. Ты по-рыцарски строен
и мечь обнажен против всякого зла.
Твой ум - это мечь, ты, конечно, достоин
того, что вещает людская молва.
Пророк? может быть. Но скорее учитель.
Ответ находится на каждый вопрос.
Ты веры христианской умелый строитель,
так много тебе совершить довелось.
В незрелом мальчонке источник пробился,
чтоб стать полноводной, великой рекой.
И Ангел посланцем Господним спустился,
чтоб людям добро делать вместе с тобой.
Всевышний тебя окрестил незаметно,
на подвиг духовный направил тебя.
Ты прожил открыто, достойно и светло,
людей за собой в христианство ведя.


Рецензии