Раскрась любовь...

Возьму для рисованья кисть
И краски, чтоб поярче были
Любовь раскрашу я в цвета,
Чтоб получилось, как хотели…

Смотри, вот - красный, это – ты,
Ты – страсть, огонь, ты – очень яркий
Ты сердце плавишь на куски,
Мне от тебя тепло и жарко!

Вот синий – это пустота,
А может это только вечность:
Или мы вместе навсегда,
Или не быть нам рядом вместе.

А вот и белый – это я,
И чистый лист пока не тронут,
Здесь все зависит от тебя,
Цветной он будет или черный!

Возьми для рисованья кисть
И для меня найди ты цвет
Тогда смогу я распознать
Ты меня любишь или нет.


Рецензии