Люблю, но отпускаю...
«Живем не вечно на Земле»,
И только лишь порой душа
Порхает где-то в высоте.
Себя позволила ласкать,
Всецело отдавая Вам.
Ты руки нежные мои
Сильнее прижимал к губам.
Быть может, сожалел о том,
Что боль девчонке причинил,
Но все же ты ей изменил.
Есть факт – его нельзя оспорить.
Я волю собрала в кулак,
И крепко – крепко его сжала,
Потом, разжав его, сказала:
«Люблю, но отпускаю. Все!»
Свидетельство о публикации №108042900146