Мне тело твое...

Мне тело твое только изредка нужно,
А слово твое мне не нужно совсем!
И это не страсть, не любовь и не дружба,
 Вот только одно возникает: зачем?

Ты веришь в меня? Тебе нравятся ночи
Со мной что проводишь ты изредка, но
 Ты можешь уйти, если только захочешь,
Я знаю, вернешься ко мне все равно!

Что тянет тебя в эту бездну минутной
И быстрой развязки, ты сам посуди,
Зачем тебе тело девчонки доступной,
Ведь можешь быть счастлив. Не здесь. Уходи!

Тебя я забуду, а может быть сложно
Мне будет о нашей «любви» вспоминать..
Сама я хочу все забыть, но бывает,
Что чувство свое ты не можешь унять…

Ты веришь в меня? Тебе нравятся ночи,
Со мной что проводишь ты редко,
Но… все же


Рецензии