всё в памяти останется...
Смола сосны,застывшая слезой,
и бабушкина нежная рука.
И взгляд её,любимый и родной.
Берёзы стать,серёжки на ольхе,
моей России_щедрая душа.
И пробуждение природы по весне,
и русская суровая зима.
И осень облетевшая листвой,
и лето с переливами дождей.
И детство отгремевшее грозой.
Всё в памяти останется моей...
Свидетельство о публикации №108042900143