В ожидании встречи

Радужные грёзы рассыпаются в прах,

Сердце моё сжимает непонятный страх.

Неужели отношениям приходит конец?

И не произойдёт слияния двух сердец?


Ты говорил,что будешь по мне скучать,

Как можно чаще будешь меня навещать.

И за две недели ни разу не позвонил,

Лишь ночами за окнами злой ветер выл.


Но сообщения исправно мне посылал,

А долгожданных слов так и не сказал.
 
Может быть я время куда-то тороплю,

И жду,что побыстрее скажешь:Люблю!


Время отпускное твоё скоро пройдёт,

И дорога недальняя ко мне приведёт.

Тогда с тобой мы встретимся вновь,

Будет новая встреча,но не Любовь!


Знай,что тебя мне не за что винить,

И не дано мне ход Судьбы изменить.

Но буду ждать,и продолжать любить,

Что предначертано,так тому и быть!
 


Рецензии