Ток-шоу

Консенсуса,
хоть чей-то глупый бас
разумно вторит баритону,
достигнуть не судьба...
.......................
О мол фальцета
волны аргументов
бьются
.....в брызги
.............ярости...
в рев бесперспективных
................нарративов.
........................
- Дискуссия?
- С грызней возня.
...................
Нет.
Все враги - сказать нельзя,
Но все друзья,
Пока
....не делят
..............снедь.


Рецензии