***
Внутрь войду белотканной зимой –
Будто бы мне ничего и не надо,
Будто – из странствия, будто – домой.
Замерли чёрные ветви нагие,
Яма пруда, и походка ворон;
Колет лицо ледяной перезвон -
Снежной пыльцой шелестит ностальгия.
И на попА - вместо статуй - гробики;
И отгребли лопатой сугробики,
Чтоб каждый прочесть был в состоянии
Личной пьесы своей название.
16.01.1999 - 29.04.2008
Свидетельство о публикации №108042901399