О борьбе со своим Я

Между ангелом и бесом,
Между плотью и душой,
Между жизнью или смертью
Мы находимся с тобой?

Хочешь ласки без упреков,
Без домашней суеты,
Без друзей и без собаки,
Чтобы были мы одни?

Хочешь «этим» заниматься?
Любоваться на меня?
Хочешь пить, гулять и шляться
Где – то, голову сломя?

Это плотские желанья,
После них уходят в ад,
Создаем себе страданья,
Только дьявол всему рад!

Не животное, не ангел,
Где-то, что-то между ними.
Человек в своем обличье.
Согрешила…Не судите…


Рецензии