В. Высоцкому
Недоиграно, недопонято…
И какие-то люди разные
Входят в эту простую комнату.
Недослышано, недописано,
Хриплым криком ко всем не прорвано…
И какой-то чужой—над письмами,
И вокруг не свои, как вороны.
Недолюблено, недопроклято,
Не до каждого сердца дойдено,-
Все равно вырастают рохлями,
Все равно окружают подлые…
Недомолчано, недосвечено
И открытий еще недоделано…
Почему жизнь такая невечная,
И зачем погибать Богом велено?..
Свидетельство о публикации №108042901346
С теплом,
Марина Григорьева 29.04.2008 15:18 Заявить о нарушении