Миг Счастья

Чтобы вместе быть у нас нет преград,

Но будешь ли ты повороту событий рад?

Наше общение в течение стольких лет,

Вызывает вопрос и на него сразу ответ.


Как надоело нам обоим одиночество,

Так пусть сбудутся слова пророчества!

Впредь не будем с тобою мы одиноки,

И даром не прошли жизненные уроки.


В нашей дальнейшей жизни совместной,

Будем с тобою всегда мы повсеместно.
 
До этого редких встреч была прелюдия,

Чтобы потом могли показаться на людях.


Зависть людская нам не будет помехой,

И наша Любовь только не ради потехи.

Этот долгожданный миг нашего Счастья,

Унесёт с собою все бывшие Несчастья.


Эти минуты радости друг другу дарить

Будем мы,и Судьбу всегда благодарить.

Она помогла в жизни встретиться нам,

Спасибо скажем за это Святым Небесам!

 


Рецензии