Желанная
Я словно большая безумная птица
И столько иллюзий и столько фантазий
И столько сплошных беспричинных оказий
И люди, события, чувства и мысли
Я висну в тебе и тобой я зависла!
В песке утонув твоей жизни нарошной
Я счастьем живу беспричинно-истошным!
Живу, понимаешь, дышу кислородом
Живу под каким-то причудливым кодом.
И знать не желаю событий ментальных
Я чувствую сердцем экспериментально!
Я чувствую жизнь я ликую от жизни
А ты паникуешь, во мне ведь ты виснешь.
Но только не думай, то только начало
Нас жизнь встрепинула , нас жизнь раскачала!
Я этой весною сама себе странна,
Но так обалденно и страстно желанна!
Свидетельство о публикации №108042900133