Без названия
Рисую буквы и в слова сплетаю,
И что получится — еще не знаю,
Лишь знаю, что грешна, и я грешу.
Смотрите, да, смотрите: я - одна,
От одиночества родятся строчки,
И достаются в поезде листочки,
Чтоб записать, пока не ждут дела.
Смотрите, да, смотрите: это — я;
Не вы, а Бог мою природу знает,
Поэтому — грешу и сочиняю,
И вы не остановите меня...
Свидетельство о публикации №108042901325