Дождь и Судьба
Печальным мог бы стать итог,
Потому-что ты был без зонта,
Мог стать тебе надёжным фронтом!
В жалком виде увидев тебя,
Помогла и спасла от дождя,
У тебя появилась подруга,
Большая в том дождя заслуга!
Вот дождь почти был на исходе,
Когда взошла на небосводе,
Семицветная радУга,
Дождь избавив от недуга!..
Ты назначил свидание мне,
Была рада ему и весне!..
С тех не можем друг без друга,
Такой закон всего земного!
Свидетельство о публикации №108042901289