Тебе

Лишь о тебе, да о тебе и лес шумит и ветер вьется,
И за тебя, да - за тебя, душа болит и сердце бьется.

И все к тебе мои мечты, и сны, и мысли, и надежды,
Перед тобою меркнут все цвета, и все срываются одежды.

Тебе открыты мои двери, с тобой дорога в облака,
Тебе единственному верю, тебе протянута рука.
 
Ты как далекая планета, что, маня светом, не дает тепла,
И все же есть ты в мире где-то, чтоб я любила и ждала.


Рецензии