Уходящий сон

Когда-то у меня был только он,

А мне казалось будто целый мир.

Теперь моя жизнь сплошной сон,

И никто из мужчин пока не мил.


Знаю,жизнь должна быть в движении,

Но сейчас в ней установилась тишина.

Надо принять мне какое-то решение,

Необходимо очнуться от затяжного сна.

 
И почему не приходит пробуждение?

От бессилия ,порой,опускаются руки.

Но жизни моей наступает прозрение!

Чтобы не умерла от смертельной скуки.


Всё плохое уходит от меня наконец,

В жизнь возвращаюсь я из забытья.

И произойдёт слияние двух сердец,

С любимым снова счастлива буду я!

 


Рецензии