Тебе
Я обижаться на тебя не стану
Наступит время и ты поверишь
Что с небя я звезду достану
Тебе я напишу поэму
О том,что значишь для меня
Какая странная дилема
Быть может просто зря?
Какие странные порывы
К тебе прийти и посмитреть
В глаза твои пристрастно без отрывно
И словно птица в небо полететь
Огромной птицей в высь подняться
На землю тихо приземлиться
В лучах рассвета искупаться
И вновь к тебе скорее возвратиться
Кошке
Свидетельство о публикации №108042901261
Даниловцева Людмила 29.04.2008 11:22 Заявить о нарушении