Ты слышишь эту Птицу? Это я...
Пойдём, я покажу дорогу Встреч
Сожми мою ладонь и так держи
Чтоб не рванула я быстрее смерча
Иди за мною по моим следам…
Заволокло мой Сад туманом белым
Не бойся за меня – я улечу…потом
Но мой полёт не будет неумелым
Ты видишь эту яблоню в цвету?
А помнишь, как она уже иссохла?
Я полила её слезами по утру
Тогда…, когда погасло моё Солнце
А этот пруд…чистейшая вода
Здесь я любуюсь Лебедем Надежды
А эти лотосы – в них всё дыханье Дня
Того…,когда погасло моё Солнце
А вот скамейка Встреч и Обещаний
Давай присядем просто помолчать
Не будет больше разочарований
В тиши безмолвия – слов лжи не разобрать
А вот и он….Цветник моей Любви
Глазам отрада, ароматом манит
Не рви….пусть все цветы растут в земле
Ведь сорванный… он мёртвый – в миг увянет
Ты слышишь эту Птицу? Это я, -
Когда меня не станет по утру.
Ты выйдешь на Заре позвать меня
И будешь знать, что я в Своём Саду
Свидетельство о публикации №108042901260
Кудинова Ольга Иосифовна 03.05.2008 15:13 Заявить о нарушении