Мечты девчонки
Попала вдруг в мир непонятный,
Отчасти, тот мир сделан нами,
Но может он быть и приятным!
Была в жизни тёмной лошадкой,
Прельщали великие люди,
Никто не расчистил площадки,
И, жизнь не давала прелюдий.
Самой не хватило силёнок,
И, жизнь оказалась жестокой,
По сути своей ведь ребёнок,
В стране растерялась далёкой.
Она не теряя Надежды,
И, не раставаясь с мечтами,
На лучшее верит как прежде,
Мечтает о нем между снами...
Мадам со степной глухомани,
От мечт не уходит в сторонку,
Мечта за собой её манит,
И, радость ей вторит вдогонку!
Свидетельство о публикации №108042901255