Нет больше слов у Кати

Нет больше слов у Кати
Все нежится в кровати
Лежит себе мечтая
Что жизнь нальет до края

А за экраном старый кот
Из сладких строчек сеть плетет
Попозже Катя встанет
И в эту сеть ныряет

И сладко ей похоже в ней
И на душе стало теплей
Вы Катя там смотрите
Совсем не утоните

Прошу вас – аккуратней
Коты! Они такие…
Вы помните осколки
Что в строчку подложили?

Привыкнете общаться
А котик загуляет
И не найдешь прохвоста
Кому он строчки дарит

Катя каюсь, имею еще оду страницу (Светлов Василий) прошу зафиксировать как явку с повинной и учесть при вынесении приговора, мяу


Рецензии
Я не думаю,что Ваша Катя так наивна...и верит всей лапше...)))

Маленькая Чишунечка   17.05.2008 21:04     Заявить о нарушении