Однажды встретились в судьбе

Однажды встретились в судьбе
Осел и человек
Тащили оба на себе
То что грузил им век

Довольны были что не бьют
Хотя бы иногда
Не знали в жизни что несут
Зачем бредут, куда

И вроде все один в один
Но разница была
Осел не хочет быть людьми
Своя судьба была

А этот всмысле человек
Стремился стать ослом
Грузился равенством для всех
Ликуя в стаде шел

И умирая это все
Он детям завещал
С веками приросло седло
Но вот ослом не стал


Рецензии