Песня девушки

Я слышал однажды как девушка пела,
Пела о грусти,о первой любви.
Но прохожим случайным не было дела
До того кто рядом с ними грустит.
Она пела и,кажется, в эту минуту
Ни одна из певиц не сравнилась бы с ней.
И не голос,а сердце ее я слушал,
И не было песни этой нежней.
Как цветок свой бутон раскрывает
Солнцу на розовой летней заре,
Девушка душу свою открывала
Этой огромной земной красоте.
Неотделима от этого мира,
Пения птиц и журчанья ручьев.
Песня любви летела на крыльях
Мимо морей,гор,полей и лесов.
Я слышал однажды как девушка пела,
Пела о грусти в любви своей.
Нет,не ее была эта песня.
Это просто детство прощалось с ней.


Рецензии