Мольба
В Любви оказалась я изгоем!
Вмешалась в жизнь разлучница-Судьба,
Навсегда увела от меня тебя!
Изнутри меня злость изъедает,
Почему в жизни часто бывает?
Что быт разрушает нашу Любовь,
Сберечь не смогли семейный свой кров!
Не угас быть может любовный костёр?
Может на мне остановишь свой взор!
Тебя продолжаю я страстно любить,
Любови нашей не смогу позабыть!
Позволь с мольбою обратиться,
Помоги от Любви освободиться!
Если не захочешь в этом помочь,
То в жизни наступит сплошная ночь!
А может просто всё это снится,
Плохое со мной ни за что не случится!
На помощь Бога не стоит уповать,
В жизни самой мне всё надо решать!
Но не угас ещё сердца костёр,
Что время лечит, пустой разговор!
Невзгодам назло я Любовь сохраню,
Ничто не заставит потухнуть огню!
Свидетельство о публикации №108042901176