Стихи
Сколько скомкано было листов,
Сколько было крестом перечеркнуто,
Когда стих был почти что готов...
Как казалось, что нет вдохновения,
Хоть и рядом бродило оно;
Как сработало самовнушение,
Застилая глаза полотном...
Как огня я боялась поэзию,
Очень трудно писались стихи.
Строчки резали душу, как лезвия -
Они были настолько плохи.
После нескольких лет ожидания
Накопилось желание вновь,
Порвалось, как бумага, молчание,
Исторгая потоки из слов.
Началось все восьмого апреля,
Когда мы повстречались с тобой.
Не прошло половины недели,
Как я стала реальной собой.
Оказалось, что я не фальшивка,
Я - есть я, я писала стихи!
Заблуждение было ошибкой,
А стихи стали мне так близки...
Свидетельство о публикации №108042901168
Дарья Исключение 16.05.2008 17:06 Заявить о нарушении