Узы Любви
Не вырвусь из уз я твоих!
Никак не забыть мне их томных,
Храню я Любовь для двоих!
И, к жизни сейчас отстранённость,
По тёмным туннелям бреду!
Настигнет пускай окрылённость,
Тогда не пойду, полечу!
С раскрытыми смело крылАми,
Лишь с ветром попутным домой!
Мне выразить сложно словами,
Израненных чувств всех, душой!
Хочу испытать снова радость,
От встречи, любимый, с тобой!
Мне надо от жизни лишь малость,
Чтоб был ты, любимый, со мной!
Не быть нам уже в жизни вместе,
Ушёл, ничего не сказав!
С тобою не спели мы песен,
Осталась одна, ночь не спав!
В любовных с тобой были сетях,
Ты узы Любви разрубил!
Больного не зря шельма метит,
Меня никогда не любил!
Свидетельство о публикации №108042901152
Радик Ахметшин 29.01.2010 12:19 Заявить о нарушении
Как говорится, льётся горечь души!
С теплом,
Татьяна Келмар 29.01.2010 12:29 Заявить о нарушении