Вот уже два года

С тобой мы вместе… вот уже два года…
Сквозь них вдвоем прошли мы как смогли...
Нет сил тех не земле в любое время года,
Что оборвать бы нить нашей любви могли.

Я не могу сказать, что было все так гладко,
Как у начал любви мечтали мы во снах…
Но помню точно я, как вместе было сладко,
И поцелуй любви горевший на устах…

Да, расходились… было и такое…
Судеб печальных троп нам не дано познать,
Сердца на два куска… на части разделились,
Чтобы печаль любви самим живей познать…
       
Но половинки те, что нам с тобой достались,
Казалось, ничего уже не могут дать…
От пламени любви там мало что осталось,
И, пепел в горсть собрав, нам оставалось ждать…

Нам оставалось ждать того, что с нами будет,
Себя другим дарить, тая на сердце боль…
И понимать умом, что «как тогда» не будет,
И вспоминать любви последнюю гастроль…

Но сердце не смогло забить ту боль утраты,
Что поселилась в нем однажды и навек,
И стала лишь любовь источником отрады,
Надеясь, что придет любимый человек.

Душа восстала вдруг и отодвинув разум,
Пошла вдруг напролом, круша запреты стен,
И все теперь летит в любви костер наш разом,
Все в мире для того, чтоб ярче он горел…

Познав разлуку раз, не сможем мы расстаться,
И думать о пустом я не хочу… Зачем?
Единственно сейчас тебе хочу признаться,
Что ты во мне, родной, уж стал почти что всем.

С тобою я ложусь, с тобою просыпаюсь,
Ты у меня живешь в груди и в голове,
Хочу с тобою быть, с тобой лишь улыбаюсь,
Ты – мой огонь свечи, сияешь мне во тьме.

Тебе сегодня я «Будь счастлив!» пожелаю,
Тебя сегодня я особенно люблю,
И глядя на тебя, желанье загадаю:
Быть навсегда с тобой, быть с тем, кого люблю!


Рецензии
Прочитала и как будто бы пережила все эмоции, боль и радость!!!
Все таки прекрасно, что Вы вместе!!!
Любви Вам и терпения!!!

с теплом, Татьяна

Татьяна Какунина   19.08.2008 22:04     Заявить о нарушении